Herzlich Willkommen in den Kirchengemeinden Mühlenbeck und Schildow!

Wir, zwei Gemeinden am Nordrand von Berlin, laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Nächste Gottesdienste

Wegen der aktuellen Ansteckungsgefahr finden keine Gottesdienste in gewohnter Weise in unseren Kirchen statt.

Zu den Gottesdienst- und Passionsandachtzeiten ( mittwochs 19 Uhr in Schildow) läuten die Glocken und die Kirchen sind zu Gebet und Orgelmusik geöffnet.

Am Freitag, den 05.03.21, 18 Uhr in der Dorfkirche Schildow: Kurzandacht zum Weltgebetstag mit Musik und Bildern oder um 19 Uhr Gottesdienst bei Bibel-TV.

Am 28.02. endete die Online-Spendenaktion der Sternsinger. Mit dieser Online-Spendenaktion hat Ihre Gemeinde 791€ gesammelt. Herzlichen Dank an Sie und an die vielen Sternsinger und Helfer in Ihrer Gemeinde.

Konzerte & Ausstellungen

Ausstellung: "Zwei fischen im Seelentümpel" von Monika Fielitz und Otto Patzelt

Ausstellung vom 11.10.20 bis Ostern 2021 in der Schildower Kirche

Ausgewählte Bilder finden Sie in der "Galerie".

Copyright © 2000-2021 - Evangelische Kirchengemeinden Mühlenbeck und Schildow - All rights reserved.