** Hören – Sehen – Machen – Riechen – Schmecken **

Wir  wollen für Mühlenbeck und Schildow monatliche Abende gestalten, die durch unterschiedliche Themen und kreative Impulse neue Akzente in das Gemeindeleben bringen. Keine Vortragsabende, keine Lesungen und keine Workshop-Kurse, sondern offene Angebote zum Hören, Sehen, Machen, Riechen und Schmecken.

Jeder Abend wird einen anderen Schwerpunkt  aufnehmen und unterschiedliche Sinne ansprechen. Wir wollen uns ausprobieren, miteinander ins Gespräch kommen und Dinge tun, für die der Alltag oft keinen Platz bietet. Deshalb wählten wir als Überschrift ein Zitat von Ödön von Horvath:

„Eigentlich bin ich ganz anders, aber ich komme so selten dazu“

Das Gemeindehaus in Schildow, aber auch andere Orte sollen diesen Abenden ein geeignetes  Umfeld verleihen. Die Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.

Copyright © 2000-2020 - Evangelische Kirchengemeinden Mühlenbeck und Schildow - All rights reserved.